ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ PRI

Nadcap

Поставщики и участники Nadcap вправе использовать онлайн-материалы PRI только для своих внутренних целей. При этом PRI просит указывать авторство: «(c) Performance Review Institute». Использование материалов PRI для внешней публикации, распространения или продажи допускается только с явно выраженного письменного разрешения PRI.  Если у вас имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к Скотту Клавону (Scott Klavon), директору по программе Nadcap и аэрокосмическим операциям, sklavon@p-r-i.org, +1 724-772-7111.

MedAccred

Клиенты MedAccred вправе использовать онлайн-материалы PRI только для своих внутренних целей. При этом PRI просит указывать авторство: «(c) Performance Review Institute». Использование материалов PRI для внешней публикации, распространения или продажи допускается только с явно выраженного письменного разрешения PRI.  Если у вас имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к Конни Конбой (Connie Conboy), директору по стратегии и развитию бизнеса, cconboy@p-r-i.org, +1 724 772 7153.

TPG

Клиенты TPG вправе использовать онлайн-материалы PRI только для своих внутренних целей. При этом PRI просит указывать авторство: «(c) Performance Review Institute». Использование материалов PRI для внешней публикации, распространения или продажи допускается только с явно выраженного письменного разрешения PRI.  Если у вас имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к Джону Стеффи (Jon Steffey), менеджеру программы (решения в области информатики), jsteffey@p-r-i.org, +1 724 772 7505.

QPL

Клиенты QPL вправе использовать онлайн-материалы PRI только для своих внутренних целей. При этом PRI просит указывать авторство: «(c) Performance Review Institute». Использование материалов PRI для внешней публикации, распространения или продажи допускается только с явно выраженного письменного разрешения PRI. Если у вас имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к Джиму Льюису (Jim Lewis), менеджеру программы, jlewis@p-r-i.org, +1 724 772 8688.

eQuaLearn

Клиенты eQuaLearn вправе использовать онлайн-материалы PRI только для своих внутренних целей. При этом PRI просит указывать авторство: «(c) Performance Review Institute». Использование материалов PRI для внешней публикации, распространения или продажи допускается только с явно выраженного письменного разрешения PRI.  Если у вас имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к Мишель Стефанчик (Michele Stefanchik), руководителю программы eQuaLearn, mstefanchik@p-r-i.org, +1 724 772 8645.

eQuaLified

Клиенты eQuaLified вправе использовать онлайн-материалы PRI только для своих внутренних целей. При этом PRI просит указывать авторство: «(c) Performance Review Institute». Использование материалов PRI для внешней публикации, распространения или продажи допускается только с явно выраженного письменного разрешения PRI.  Если у вас имеются какие-либо вопросы, обращайтесь к Ханне Годфри (Hannah Godfrey), старшему специалисту (профессиональное развитие), hgodfrey@p-r-i.org, +44 870 350 5011.